Che gran soddisfazione questo ristorante! C'è da tanto tempo e la gestione familiare e gli interni caldi ed accoglienti si fondono perfettamente con la avvolgente, calorica, ottima cucina emiliana che propone. Tortellini in brodo, ravioli alla zucca, bolliti con mostarde, giambonetto al latte con purè, mousse di zabaione da ubriacare, cotoletta alla bolognese...tutto è perfetto, solido, caldo e viene condito con la genuina simpatia dei gestori che passano dai clienti di antica data ai turisti americani dell'ultimo minuto con la stessa affabilità e competenza. Per fortuna la mano sui condimenti è leggera ed è anche possibile avere mezze porzioni, ma ovviamente se si decide di mangiare emiliano non si può stare a guardare la bilancia: un pranzo domenicale qui rinfranca come il bicchiere di Lambrusco che berrete e dispone ad una settimana migliore. Aperto a pranzo e cena (nel periodo delle feste di Natale non lavorano: vanno in vacanza e questo li rende sicuramente più sorridenti di altri ristoratori stressati!). Conto sui 40 euro, tutto compreso.
Colline Emiliane - Via degli Avignonesi, 22 tel. 06/4817538
Nessun commento:
Posta un commento