In questo caso sono stata un fulmine: la pasticceria dei fratelli De Bellis ha aperto giovedì 14/3/2013 ed io oggi 15/3/2013 l'ho già provata. Cosa ho vinto? Sicuramente l'omaggio di un ottimo biscotto al cioccolato e sale e l'assaggio di uno degli ottimi dolci monoporzione, quello alle nocciole. Il locale in zona Corso Vittorio - Campo dè Fiori è piccolino e non so come farà a contenere le tante proposte sia sotto forma di torta che di mono porzione che la coppia di fratelli vorrà sfornare. Però la qualità è alta. Siamo nei paraggi della scuola francese, quella che a Roma è ben rappresentata dall'immarcescibile Cristalli di Zucchero che ha fatto scuola (nel vero senso della parola visto che uno dei fratelli ci ha lavorato), però qui forse la mano è più leggera ed i sapori più netti. Insomma meno infingimenti e più sostanza. Si torna. Provate la torta con crema leggera alle mandorle e albicocche al rhum.
Pasticceria De Bellis - Piazza del Paradiso, 56/58 tel. 06/68805772 www.pasticceriadebellis.com
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