Non scrivo da oltre 4 mesi causa impegni vari, ma questo non vuol, dire che non abbia mangiato e girato! E quindi ecco un'overdose di esperienze e opinioni.
Se andate a sciare in zona Campo Felice questo indirizzo ancora poco noto alle guide più prestigiose può rappresentare il meglio di un fine settimana sulla neve (almeno per chi come me detesta freddo, sci e simili). La location è tipica degli indirizzi Slow Food e bisogna proprio farglielo sapere ai tipi della guida delle Osterie d'Italia: un piccolo borgo sperduto nel nulla dove tra quattro case trova posto questa antica casa colonica dagli altissimi soffitti. Dentro arredi sobri ed eleganti, anche un tappeto, pochi tavoli talmente distanziati da permettere di mangiare quasi in solitaria: un'atmosfera da ristorante elegante, con un menù da osteria moderatamente creativa che rispecchia un totale amore per il territorio e la tradizione. Lo zafferano abruzzese regna incontrastato in numerose ricette sia dolci che salate e i piatti sono bellissimi a vedersi ed buonissimi da assaggiare. Il patron è cameriere e sommelier tutto in uno, affabile e cortese oltre che buon conoscitore di alcune chicche enoiche anche biologiche della zona. Il prezzo finale non supera i 40 euro per un pasto completo, vino compreso e si rimane totalmente soddisfatti. Da mettere in conto un servizio slow che rispecchia una cucina del tutto espressa e curata.
La Locanda del Borgo dei Mugnai - Poggio di Tornimparte (AQ) t. 0862/728280
1 commento:
Complimenti per questa vacanza! Senza dubbio, è stata un'esperienza piacevole e delizioso.
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