La
nuova frontiera dell’all you can eat asiatico prevede ormai contaminazioni al
limite del surreale e dell’assalto al triglicerido. In questa location che già
era un Wok, cioè sushi e cinese all you can eat, adesso si apre il mondo di
Chopsticks dove “all” sta veramente per “all”! Quindi da ordinare fino a
stramazzare sotto la sedia non solo il solito sushi, maki, tempura, ma anche
tanto cinese e thailandese (?), nonché, udite udite, infinito pesce alla
piastra e incredibile churrasco brasiliano. Dico incredibile perché mentre la
qualità dei piatti in stile jap e cino non si distanzia molto da quella di
qualunque altro “all you can eat” di Roma – quindi riso senza sapore, pesce decongelato in
striscioline sottili sottili – la carne del churrasco è
proprio buona. Gli spiedoni arrivano in tavola cucinati alla perfezione con un
bello strato di sale sulla parte esterna e serviti da un simpatico argentino che assomiglia a Maradona. I tagli
proposti non sono proprio tutti quelli presenti in menù, ma la picanha c’è ed è
anche molto buona e un po’ tutta la carne è morbida e succulenta. La vera
domanda è come si possano mangiare così tante pietanze diverse in un unico
pasto senza sentirsi un cassonetto della spazzatura, ma questo è un altro
discorso. Locale su due piani molto ampio, prezzo intorno ai 20 euro a cena, ma
fate attenzione a quanto bevete perché le bevande sono escluse e non economiche
ed al prezzo proposto per eventuali bambini. Ovviamente aperto pranzo e cena.
Chopsticks – Viale Regina
Margherita, 17 tel. 06/8547388
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