Tra le new entry di questi ultimi anni a Roma, in un delirio di luoghi aperti all day long, con menù a gazzettino, birre artigianali, hamburger di ordinanza, ecc ecc., questo è uno dei posti che mi convince di più. Intanto le birre: effettivamente dispongono di 40 spine reali di birre complessivamente molto buone. Per carità nessun volo pindarico o novità travolgente e spesso il personale non ha la più pallida idea di cosa stia servendo o di cosa la mescita abbia aggiornato, però l'offerta è indubbiamente varia e con proposte artigianali di qualità. La location è decisamente graziosa, ampia e con spazi diversificati: il bamboo garden come dehor, la zona banco-kaiten per l'aperitivo, i banconi per il brunch domenicale, la sala per l'animazione bambini durante il brunch. E anche la cucina offre varie possibilità con un rapporto qualità-prezzo decisamente invitante. Il pranzo veloce, l'aperitivo sfizioso con il finger food all you can eat dal kaiten (nastro scorrevole tipico dei sushi bar), la cena simil gourmet e soprattutto un brunch veramente vario e abbondante, assolutamente non convenzionale con tante proposte dal sapore etnico, mediterraneo e all'inglese da assemblare in simpatiche padelle di rame e un angolo dove un rosticciere serve un assortimento eccellente di arrosti accompagnati da yorkshire pudding e salse home made. Insomma un locale versatile e di qualità che se proprio gli si vuole trovare una pecca è riconosciuto tale ormai da tanti, cosa che lo rende sempre un po' affollato. Aperto a pranzo e cena.
Queen Makeda - Via di S. Saba, 11 t. 06/5759608 www.queenmakeda.it
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