Questo posto è del tutto incomprensibile e qualcuno me lo
dovrebbe proprio spiegare. Sulle ceneri dello storico Alberto Ciarla, gloriosa
istituzione del mangiare bene nella tipicissima piazza trasteverina di San
Cosimato, ha aperto da un paio di anni fa questa insegna che utilizza le belle
sale di quel locale e un ampio e inimitabile dehor direttamente sulla piazza.
Ma cosa vuole essere e perché? La sera pizza mediocre e un menù che vorrebbe
coniugare cucina di territorio e ricette creative con risultati che vanno dal
pessimo all’indecente. Il tutto condito da un servizio lento e maldestro e da
prezzi neanche troppo bassi. Non parlo tanto per dire: causa amicizie mi è
toccato mangiarci tre volte nell’arco di pochi mesi e il risultato è rimasto lo
stesso. Pasta scotta, crudi di pesce appena tirati dal congelatore, pizza mediocre. Posto fuori luogo, oserei dire irritante, un vero spreco di location.
Terre d'Acqua - Piazza S. Cosimato, 42/a t. 06/5818668
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